澳博平台,澳博国际平台

杨秀英教授荣获"2019-2020华人教育领军人物"称号

  • 发布日期:2020-01-14 
  • 来源:

2020年1月8日,凤凰卫视·凤凰教育于北京隆重举办2019华人教育家大会,海南科技职业大学法定代表人、理事长杨秀英教授荣获"2019-2020华人教育领军人物"称号。


2019华人教育家大会是凤凰卫视·凤凰教育为展现新中国成立70年的教育发展成就,表彰优秀教育机构和教育人物而举办。大会以“作育英才,智享未来”为主题,与全球一起见证中国70年来的教育历程,汇聚当代教育英才,共同展望中国未来教育,洞悉中国教育走向。


本次大会通过凤凰卫视全球媒体平台传播,卫星直播平台覆盖150多个国家地区,获得了几十家主流平面、网络及电视媒体的大力支持,还将邀请众多教育领域官员、学者、专家、教育家代表等进行系列访谈、论坛,对教育行业的发展深层挖掘、剖析。


据活动主办方介绍,“2019华人教育家大会”活动通过网络投票和教育专家评审方式,大会每年举办一次,面向全球华人,通过表彰优秀教育机构和教育者,多维度地展现中国建国70年来的教育发展成就,以贯彻始终的国际视野,聚焦华人世界,全面推举和表彰华人精英,也是教育各领域优秀机构展示自我、合作交流的舞台。


海南科技职业大学创办于2007年5月,2018年12月升格为全日制本科高等院校。2019年5月教育部正式批准学校更名为海南科技职业大学,是全国首批15所职业本科试点改革院校之一。学校位于海南省海口市,现有美兰和云龙两个校区。学校秉承“科学、务实、厚德、创新”的校训,坚持“人才强校,质量立校,特色兴校”的办学理念,立足海南,面向全国,着眼行业发展,关注社会需求,以立德树人为根本,以服务海南经济社会发展为宗旨,以就业为导向,建成了以石油化工、航海技术、机械智能制造、信息工程等工科为主,兼顾医学、管理学等学科协调发展的专业体系,努力培养高层次技术技能型人才。杨秀英教授全身心投入中国教育事业,坚持把发展教育事业摆在优先战略地位,在教育行业和评审专家中获得一致好评。

杨秀英教授

    相关稿件
?

网站地图  

版权所有©海南澳博平台,澳博国际平台 主办:海南澳博平台,澳博国际平台行政办公室   开发维护:海南信息岛技术服务中心

地址:海南省海口市国兴大道海南省政府办公大楼四楼   邮编:570204

琼公网安备 46010602000014号   政府网站标识码:4600000042 琼ICP备05000041

您访问的链接即将离开“海南澳博平台,澳博国际平台”门户网站
是否继续?

电脑版|手机版

版权所有?海南澳博平台,澳博国际平台

主办:海南澳博平台,澳博国际平台办公室

开发维护:海南信息岛技术服务中心

地址:海南省海口市国兴大道海南省政府办公大楼四楼