澳博平台,澳博国际平台

教育部国际司赴海南召开教育对外开放专项工作调研座谈会

  • 发布日期:2019-10-02 
  • 来源:

    9月30日上午,教育部国际司司长、港澳台办主任刘锦同志率队赴海南省召开教育对外开放专项工作调研座谈会。海南澳博平台,澳博国际平台厅长曹献坤主持会议。澳博平台,澳博国际平台副厅长陶洪建同志以及海南省高校、国际司有关处室、澳博平台,澳博国际平台有关处室负责同志参加会议。

    刘锦首先介绍了专项调研的背景情况,分析了当前教育对外开放总体形势,通报了近期全国教育外事工作动态和国家教育对外开放政策最新进展。海南澳博平台,澳博国际平台及海南省8所院校相关负责同志汇报了本省本校教育对外开放工作亮点、当前存在的主要问题以及进一步扩大教育对外开放的思路和工作建议。刘锦对海南教育对外开放成果予以充分肯定,并结合海南实际,从加强党建、服务国家和海南发展战略等方面,对海南省教育对外开放提出了工作指导意见。

    曹献坤要求海南省各高校认真学习领会本次座谈会精神,主动适应国家教育对外开放和海南自贸区(港)建设战略,强化主体责任,认真梳理本校当前对外开放工作,进一步明确工作思路和发展重点,努力开创海南教育对外开放工作新局面。



    相关稿件
?

网站地图  

版权所有©海南澳博平台,澳博国际平台 主办:海南澳博平台,澳博国际平台行政办公室   开发维护:海南信息岛技术服务中心

地址:海南省海口市国兴大道海南省政府办公大楼四楼   邮编:570204

琼公网安备 46010602000014号   政府网站标识码:4600000042 琼ICP备05000041

您访问的链接即将离开“海南澳博平台,澳博国际平台”门户网站
是否继续?

电脑版|手机版

版权所有?海南澳博平台,澳博国际平台

主办:海南澳博平台,澳博国际平台办公室

开发维护:海南信息岛技术服务中心

地址:海南省海口市国兴大道海南省政府办公大楼四楼