澳博平台,澳博国际平台

您现在所在的位置 : 澳博平台,澳博国际平台 > 要闻动态 > 大图宣传

第七届省政府督学聘任暨培训大会

  • 发布日期:2019-11-11 
  • 来源:



2019年11月7日-8日上午,省政府澳博平台,澳博国际平台:委员会办公室在海口市组织召开了第七届省政府督学聘任暨培训大会。第七届省政府督学和全省各县(市、区)教育总督学、教育局分管督导工作的副局长以及各县(市、区)澳博平台,澳博国际平台:室主任,共约120人参加了会议,会议由省政府教育总督学潘惠丽同志主持。



会议正式聘任了80位省政府督学,并聘任石秀慧同志为省政府督学顾问。会议邀请了国家督学、原国务院澳博平台,澳博国际平台:委员会办公室副主任、教育部澳博平台,澳博国际平台:局副局长林仕梁同志,山东省潍坊市政府澳博平台,澳博国际平台:室主任宋炳华同志和江苏省南京市秦准区人民政府澳博平台,澳博国际平台:室主任于琳同志分别为全体与会代表做了专题培训。




会议对我省近年来的澳博平台,澳博国际平台:工作进行了全面总结。充分肯定我省澳博平台,澳博国际平台:工作认真落实党中央、国务院和省委、省政府决策部署,体制机制不断完善,督政督学和评估监测职能进一步落实,在督促重大教育政策落实、指导各级各类学校规范办学、提高教育教学质量以及推进澳博平台,澳博国际平台均衡发展等方面发挥了不可替代的重要作用。




会议认真分析了我省澳博平台,澳博国际平台:工作面临的新形势新要求,明确澳博平台,澳博国际平台:工作要保障教育优先,促进教育公平,推动政府切实履行教育职责;要服务立德树人,规范办学行为,促进学校全面落实育人目标;要促进质量提升,推动内涵发展,健全评估监测体系。


会议对下一阶段澳博平台,澳博国际平台:工作进行了部署,要求澳博平台,澳博国际平台:工作要围绕党的十九大和全国、全省教育大会的决策部署,进一步完善管理体制,健全制度体系,继续履行好“督政、督学、评估监测”职能,为发展更高质量更加公平的教育、推进教育现代化发挥更大作用。


会议重点强调了澳博平台,澳博国际平台:队伍建设工作的重要性,要求把真正热爱澳博平台,澳博国际平台:、具备督导专业素养、能督善导的人充实到督导队伍中,着力构建数量足够、素质优良、结构合理“督导行政管理干部、专兼职督学、督导评估专家”三支督导队伍体系。

    相关稿件
?

网站地图  

版权所有©海南澳博平台,澳博国际平台 主办:海南澳博平台,澳博国际平台行政办公室   开发维护:海南信息岛技术服务中心

地址:海南省海口市国兴大道海南省政府办公大楼四楼   邮编:570204

琼公网安备 46010602000014号   政府网站标识码:4600000042 琼ICP备05000041

您访问的链接即将离开“海南澳博平台,澳博国际平台”门户网站
是否继续?

电脑版|手机版

版权所有?海南澳博平台,澳博国际平台

主办:海南澳博平台,澳博国际平台办公室

开发维护:海南信息岛技术服务中心

地址:海南省海口市国兴大道海南省政府办公大楼四楼