澳博平台,澳博国际平台

您现在所在的位置 : 澳博平台,澳博国际平台 > 要闻动态 > 大图宣传

教育厅党委会(扩大)会议传达学习贯彻党的十九届四中全会精神

  • 发布日期:2019-11-04 
  • 来源:


2019年11月4日,澳博平台,澳博国际平台党委召开扩大会议,传达学习党的十九届四中全会精神和11月1日省委常委会(扩大)会议精神,就教育系统学习宣传贯彻全会精神进行研究部署。澳博平台,澳博国际平台党委常务副书记、厅长曹献坤主持会议并讲话。


曹献坤强调,要提高思想认识。十九届四中全会是在新中国成立70周年之际,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。全省教育系统要充分认识四中全会精神特别是习近平总书记在全会上的重要讲话精神的重大意义、历史和现实重要地位,自觉把思想和行动统一到全会的精神上来。

曹献坤强调,要强化宣传认知。全省教育系统要把学习好、宣传好和贯彻好十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务来抓好抓实,结合正在开展的第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育,迅速行动起来,通过组织学习培训、开展集中宣讲、加强解读阐释、全面宣传报道等多种方式,积极营造强大的舆论宣传氛围,使学习宣传贯彻十九届四中全会精神人人关心、人人用心、人人入心,成为全省教育系统的自觉自发的行动,迅速掀起学习宣传贯彻的热潮。

曹献坤要求,要推动工作认领。全省教育系统要主动认领四中全会及省委赋予教育的时代使命和光荣任务。把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为推进全省教育事业改革发展的重要契机,加快形成适应海南建设自由贸易试验区和中国特色自由贸易港的教育体制机制,进一步提高谋划能力、协调能力、执行能力和服务能力,为海南经济社会发展提供优质教育资源、智力支持和人才支撑。要将学习贯彻四中全会精神与推进主题教育相结合、与圆满完成“两个确保”百日大行动各项任务相结合、与推进教育系统改革开放相结合,确保全会精神落地见效。

教育厅全体厅领导,厅机关各处室和直属单位(学校)主要负责人,厅第二批主题教育巡回指导组组长及副组长参加会议。

    相关稿件
?

网站地图  

版权所有©海南澳博平台,澳博国际平台 主办:海南澳博平台,澳博国际平台行政办公室   开发维护:海南信息岛技术服务中心

地址:海南省海口市国兴大道海南省政府办公大楼四楼   邮编:570204

琼公网安备 46010602000014号   政府网站标识码:4600000042 琼ICP备05000041

您访问的链接即将离开“海南澳博平台,澳博国际平台”门户网站
是否继续?

电脑版|手机版

版权所有?海南澳博平台,澳博国际平台

主办:海南澳博平台,澳博国际平台办公室

开发维护:海南信息岛技术服务中心

地址:海南省海口市国兴大道海南省政府办公大楼四楼