澳博平台,澳博国际平台

三亚市澳博平台,澳博国际平台:室评估小组到海棠区进行中小学校责任督学挂牌督导创新区督导评估

  • 发布日期:2018-09-30 
  • 来源:

9月28日,三亚市教育局曾学好调研员带领评估组一行,对海棠区中小学校责任督学挂牌督导创新区创建情况进行督导评估。上午9:20在政府办公楼410会议室召开了中小学校责任督学挂牌督导创新区评估汇报会议。市澳博平台,澳博国际平台:评估小组一行6人,区澳博平台,澳博国际平台:室工作人员4人以及责任督学参加了此次会议。

会议由市澳博平台,澳博国际平台:室韩雪主任主持,韩主任对中小学校责任督学挂牌督导创新区评估工作进行了相关说明,介绍了全国中小学校责任督学挂牌督导创新县(市、区)创建形势和背景。韩主任强调,推进中小学责任督学挂牌督导工作,与推进澳博平台,澳博国际平台均衡发展基本均衡区同步进行,相辅相成,相得益彰。抓好责任区学校的督导工作,进一步规范办学行为,促进教育公平,助推澳博平台,澳博国际平台均衡发展。

会上,教科局石志光副局长对海棠区中小学校责任督学挂牌督导创新区创建情况进行了详细汇报。对照49条评分标准,从海棠区基本情况、督导自查自评工作情况、工作做法与成效、存在问题和下一步努力方向等方面,逐一介绍,区自评分91分。

汇报会后,接着召开责任督学座谈会,会上,各位督学就督导工作情况和督导过程中遇到的困难,逐一发言,进行交流。评估小组还查阅了工作资料。

会后,市督导评估小组抽取了两所学校进行实地核查,察看了龙海小学和第一小学的学校建设情况及常规管理,通过访谈教师和学生,了解督学挂牌督导的成效。

2018年10月,海棠区将接受创新区省级评估,时间紧,任务重,要求严。海棠区澳博平台,澳博国际平台:室将海棠区中小学校责任督学挂牌督导工作将以这次市级督导评估为契机,进一步创新督导工作,带领全体督学深入挂牌学校,扎实做好责任督学挂牌督导工作,加强督学责任区建设,促进督学专业化成长,以督促建,以督促评,抓出实实在在效果。

    相关稿件
?

网站地图  

版权所有©海南澳博平台,澳博国际平台 主办:海南澳博平台,澳博国际平台行政办公室   开发维护:海南信息岛技术服务中心

地址:海南省海口市国兴大道海南省政府办公大楼四楼   邮编:570204

琼公网安备 46010602000014号   政府网站标识码:4600000042 琼ICP备05000041

您访问的链接即将离开“海南澳博平台,澳博国际平台”门户网站
是否继续?

电脑版|手机版

版权所有?海南澳博平台,澳博国际平台

主办:海南澳博平台,澳博国际平台办公室

开发维护:海南信息岛技术服务中心

地址:海南省海口市国兴大道海南省政府办公大楼四楼