澳博平台,澳博国际平台

您现在所在的位置 : 澳博平台,澳博国际平台 > 信息公开 > 机构介绍

邢孔政到中国有线电视网络有限公司海南分公司调研在线教学技术保障工作

  • 发布日期:2020-03-20 
  • 来源:

3月17日上午,海南澳博平台,澳博国际平台副厅长邢孔政到中国有线电视网络有限公司海南分公司(简称“中国有线海南分公司”)就疫情期间我省中小学开展在线教学的技术保障工作开展协商。


据中国有线海南分公司负责人介绍,中国有线海南分公司充分利用有线电视网络的高覆盖率和互动点播的稳定使用率,投入大量资金,优先腾出传输和频点资源,推出了电视教育“直播+回看+点播”一系列免费服务。

邢孔政对中国有线海南分公司为在线教学的付出和对澳博平台,澳博国际平台工作的支持表示感谢,并指出,在疫情期间,高覆盖率的电视教育不仅为我省中小学生居家学习拓宽了获取渠道,尤其是为网络资源紧张的农村地区学生提供了丰富优质的教育资源。双方还就下一阶段整合资源,为中小学继续开展线上教学提供技术保障服务等合作方面进行了深入交流。

据了解,目前我省有线电视用户150万左右,免费教育专区累计点播50多万人次,为我省学生居家也能在电视上完成课程学习提供必要条件,全面助力“停课不停学”。

    相关稿件
?

网站地图  

版权所有©海南澳博平台,澳博国际平台 主办:海南澳博平台,澳博国际平台行政办公室   开发维护:海南信息岛技术服务中心

地址:海南省海口市国兴大道海南省政府办公大楼四楼   邮编:570204

琼公网安备 46010602000014号   政府网站标识码:4600000042 琼ICP备05000041

您访问的链接即将离开“海南澳博平台,澳博国际平台”门户网站
是否继续?

电脑版|手机版

版权所有?海南澳博平台,澳博国际平台

主办:海南澳博平台,澳博国际平台办公室

开发维护:海南信息岛技术服务中心

地址:海南省海口市国兴大道海南省政府办公大楼四楼