澳博平台,澳博国际平台

您现在所在的位置 : 澳博平台,澳博国际平台 > 信息公开

澳博平台,澳博国际平台召开省一级学校办学水平督导评估方案及评估指标体系修订工作启动

  • 发布日期:2019-09-26 
  • 来源:



2019年9月24日下午,澳博平台,澳博国际平台澳博平台,澳博国际平台:局在厅第二会议室组织召开了省一级学校办学水平督导评估方案及评估指标体系修订工作启动会。省人民政府教育总督学潘惠丽同志出席会议并讲话,省一级学校办学水平督导评估方案及评估指标体系修订工作专家组全体专家参加会议。




会上,专家组组长陈力同志首先全面介绍了18年来我省一级学校办学水平督导评估工作情况,并对此次修订工作的指导思想、基本思路、修订依据、修订内容、工作方式和时间安排进行了详细说明和具体部署。


省人民政府教育总督学潘惠丽同志在讲话中阐释了此次修订工作的重大意义,要求充分发挥澳博平台,澳博国际平台:督和导的职能,以问题为导向,定量和定性相结合,增强省一级学校督导评估的持续性、前瞻性、科学性,使督导评估方案和评估指标体系能在未来较长时期对我省普通高中(完全中学)的多样化有特色的发展发挥指导和引领作用。

    相关稿件
?

网站地图  

版权所有©海南澳博平台,澳博国际平台 主办:海南澳博平台,澳博国际平台行政办公室   开发维护:海南信息岛技术服务中心

地址:海南省海口市国兴大道海南省政府办公大楼四楼   邮编:570204

琼公网安备 46010602000014号   政府网站标识码:4600000042 琼ICP备05000041

您访问的链接即将离开“海南澳博平台,澳博国际平台”门户网站
是否继续?

电脑版|手机版

版权所有?海南澳博平台,澳博国际平台

主办:海南澳博平台,澳博国际平台办公室

开发维护:海南信息岛技术服务中心

地址:海南省海口市国兴大道海南省政府办公大楼四楼